20/02/2011 à 18:53
Tite créature
Bonjour,
la semaine dernière, je me suis proposée pour faire les photos des plats de la nouvelle carte de mon petit resto préféré : la Guill'ondine. Amis lyonnais, ce petit resto est une valeur sure :D
J'ai donc passé une soirée en cuisine pour profiter du service... L'ambiance est chaude et c'est génial de voir l'envers du décor.
Je vous fait donc partager un petit peu de ces 3 heures...
1 le chef au piano

By tite_creature at 2011-02-20
2 préparation de l'entrée

By tite_creature at 2011-02-20
et maintenant les plats
3 Bavarois de chèvre frais, chutney de pommes, tuile au cumin et carottes pourpres acidulées

By tite_creature at 2011-02-20
4 Pressé de foie gras de canard et viande des grisons

By tite_creature at 2011-02-20
5 Noisette d'agneau, tajine de légumes sucré/salé, mousseline d'harissa

By Tite_creature at 2011-02-20
6 Brie de Meaux farçi aux noix, huile de truffes

By tite_creature at 2011-02-20
7 Truffier au chocolat noir

By tite_creature at 2011-02-20
Bon appétit
la semaine dernière, je me suis proposée pour faire les photos des plats de la nouvelle carte de mon petit resto préféré : la Guill'ondine. Amis lyonnais, ce petit resto est une valeur sure :D
J'ai donc passé une soirée en cuisine pour profiter du service... L'ambiance est chaude et c'est génial de voir l'envers du décor.
Je vous fait donc partager un petit peu de ces 3 heures...
1 le chef au piano

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2 préparation de l'entrée

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et maintenant les plats
3 Bavarois de chèvre frais, chutney de pommes, tuile au cumin et carottes pourpres acidulées

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4 Pressé de foie gras de canard et viande des grisons

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5 Noisette d'agneau, tajine de légumes sucré/salé, mousseline d'harissa

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6 Brie de Meaux farçi aux noix, huile de truffes

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7 Truffier au chocolat noir

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Bon appétit